Дому

Когда нибудь вернусь туда где дом с калиной ,
С террасой что выходит на восток...
Там ждет меня скамеечка под ивой..
Цветник под окнами и запах васильков...
Когда -нибудь вернусь туда где лето..
Дарует нам все прелести свои..
И запах от костра , 
И в лунном блеске света ..
Я вижу как танцуют мотыльки.
Теперь я знаю что такое счастье...
Его искать не нужно...не спеши..
Оно внутри тебя ...
Но в жизни часто , мы ищем ,
А находим миражи.
Когда-нибудь..на все найдем ответы,
И все таким окажется простым ..
Я так хочу , вернуться там где лето...
Где солнце через край ..
И ты.










 


Рецензии