В неизвестное пока...

Шарик наш  земной  несётся -
в "неизвестное"  пока...
Что там на Луне - на  солнце?
Вряд ли скажет  "ВЭ - ПЭ - КА".
На  Земле  всегда  дерутся!
Мало  радости  так  всем...
Хоть  надежды  остаются,
много  слов!  Но мало  дел!

Голова  давно  кружится!
От чужого "ВЭ - ПЭ - КА".
И "обломок"  чей - то "мчится!"
Может  быть:"Из - за греха"...
Ведь "земляне"  словно  вОры,
пересчитывают  всё...
И всегда  ведут  там  спОры!
Кто же:"Прибыль  принесёт?"

Как  разбойники   считают -
"обобрать  какой  народ"...
"Не выходит?"  Убивают!
Олигарх с войной  идёт! 
И в конце  концов - "листают",
общих  СМИ - ненужный  "сор"...
Где  всё  больше  угрожают -
"Атомный  устроить  спор!"

Но всё  время  забывают,
что  следит  за всеми  Бог!
Удовольствий  ожидая,
каждый  пнул  другого в бок!
Хоть  за грех - ответ  бывает!
Люди  знали  то  давно...
"Кровью  лица  умывают!
И  так быстро  "шли  на  дно!"

Как " душа  моя  страдает!
Я невольно  среди  тех,
кто всё "счастья  ожидает!"
А вокруг:"И смех" И грех!"
Вдруг на небо  посмотрела -
звёздочки  мерцают  там...
Попрошу с  молитвой  смело,
что б Отец  мне  время  дал".

Если б так совместно  было,
помогали б без  войны!
Как же  здОрово  все  жили!
Продлевая  свои  дни!


11 -10 - 2017 г.


Рецензии