Бунтарь, БОГ и Лира

В среде рабов рождается бунтарь.
Уж сколько их в истории известно,
Несущих смуту, как когда-то встарь,
Всегда, у всех народов, повсеместно.
Рождается свободною Душа,
Но с первым вдохом в рабство попадает.
Бунтарь явился! Принимай, Земля!
Крик первый громко мир оповещает...
Но Жизнь диктует правила свои —
Смирись или воюй с собой и с миром,
ЛЮБОВЬ, доброжелательность храни
И пусть тебе поможет БОГ...И Лира.

      12.09.2017.


Рецензии
Зинаида, стих Ваш мне по душе.
Ведь сам о жизни размышляю.

Аверкиев Виктор   01.12.2017 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.