Ассортинки про счастливых мужей

Схудал,имею бледный вид.
Как ночь,так я у Маши.
Усталый муж со смены спит,
А я без смен шабашу.

Счастливый муж...Храним,любим
Раз в год супругой Людой.
А нерастраченный интим
Весь мне,давай орудуй!

Бессмыслен ранним утром спор
С женой моею Лидою.
Иду с собакою во двор
И,сука,ей завидую.

Не передать как счастлив был
С чужой женою Катею.
Три перелома получил
Ребра в ее объятиях.

Взял на себя один козел
Мой долг с супругой Лидою...
А я лежу,смотрю футбол
И сам себе завидую.

У многих мужиков роман
С моей подругой Лидою.
Им облегчит она карман,
И я им не завидую.

              11/10/2017


Рецензии