Диалог глазами синими я обожжен

Шел 350 год до н. э., и тогда бала любовь.
                Ведь всё прекрасное, что в женщине - оно всё было наяву. А  блеск её красоты дурманил и слепил глаза. Где не пройдет она, там распускался цвет любви. Воздух полон был её благоуханием.                И в эту пору, но только в 21 век, надобно случиться, роман любовный в диалоге получился.

                ДИАЛОГ  ГЛАЗАМИ СИНИМИ Я ОБОЖЖЕН.
Написано в соавторстве: Лия Пьянкова – ЖИЗНЕЛЮБОВ.

Она:
-Я распустила косу по плечам,
-Поток полился цвета ночи.
-Дрожит от удивления свеча,
-И в прошлое вход заколочен.

-Ничто не опечалит синих глаз,
-И лишь улыбка, губ коснется.
-Любовь уж огранила мой алмаз,
-В сиянье чувственность проснется.

Он:
-Алмаз твой до конца не огранен-
-Ты не познала страсти ночи.
-Глазами синими я обожжен,
-И скромностью разорван в клочья.

-Я снова ласкою открою вход,
-Теплом и нежностью манящий.
-Роскошны грудь твоя, и алый рот,
-Во взоре синем рай, пьянящий.

Она:
-Буди собой мои желания,
-Что я в мечтах нарисовала.
-Отвечу я тебе признанием,
-Я только о тебе мечтала.

-Прости же, что тебя смущаюсь я,
-Ты хочешь и терпеть не можешь.
-Мне не дарил никто столько огня,
-Никто так не желал на ложе.

Она:
-Я страсти твоей ощущаю "зной"
Он:
-Мне ритмы сердца глушат разум
Она:
-И волны за волнами, как прибой
Он:
-Несут на берег нас экстаза

Он:
-В безумстве прославляю эту ночь.
-Ты вожделение моей мечты.
Она:
-Я - Афродиты ласковая дочь.
-В врата входи, до дна звезды.
Написано в соавторстве:
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 11.10.2017.


Рецензии
Обжигаю тебя взглядом
Синих, умных, добрых глаз)))
Это истинно-награда,
Для тебя, ты мой алмаз!

Лия Пьянкова   08.12.2017 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.