т4 - Моя любовь к тебе остыла...

Моя любовь к тебе остыла,
Растаяла, как первый снег…
И всё, что между нами было,
Отжило свой короткий век.

И наши чувства еле слышно
Покинули долину грёз…
Слова те, что сказать не вышло,
Осенний ветер в даль унёс…

Мы стали холодны, как звезды,
Свой одинокий свет храня.
И кажется, еще не поздно,
Но на сердцах уже броня…

Теперь мы - призраки, мы -духи,
Мечты волшебной миражи,
Мы - пересказанные слухи…
Полёт… "над пропастью во ржи"…

8.10.2017


Рецензии
Как вы думаете Илья отчего остывает, умирает любовь ? и она ли это ? потому что
настоящая любовь не умирает ....

Наталия Н3   11.02.2019 01:59     Заявить о нарушении