Мир вам, родные и друзья мои...

Мир вам, родные и друзья мои,
Пусть Бог благословит вам дни.
На всех путях вас охраняет,
От грешных мыслей очищает.
Чтобы оставались праведны, чисты,
Чтобы унынию не предавались вы.
Ведь Бог, защита и опора всем,
Лишь Он избавить может от проблем,
Которые себе мы создаём,
Когда по грешному пути идём...


Рецензии