Ты на троне...

Ты на троне,
        а я в кресле.
И со мною
         тебе тесно.
А ведь помнишь
        "тили тесто"?
Я жених,
         а ты невеста.
Всем казалось,
         будим вместе.
Но судьба
         смеялась лестно,
Было бы да
         кабы если...
Знай, душа моя
         на месте,      
А твоя давно
          в отъезде.
Прогоню
          гадалки вести.
Есть король
          и это крести.
          


Рецензии