Столько ругани вокруг

***
Столько ругани вокруг,
Хмуро, задождило…
Разомкнули други круг,
Лад забыли милый.

Станем Целостью опять -
Не бывать иначе.
СвИтых Духом не разнять.
Это много значит!

11 октября 2017 г.


Рецензии