Налог на хвосты

Хозяевам не до улыбок.
...Хотят ввести налог на рыбок,
На псов, на кошек и котов.
Идёт уже подсчёт хвостов.
Пополнить ДУМАют бюджет.
(Других соображений нет).
В законе есть один изъян:
У сердобольных россиян,
Наверно, пропадёт желание
Платить налог за сострадание.


Рецензии
Давно пора ввести налог на депутатство,
И депутатов штрафовать за сон, прогул и тунеядство...

Алексей Дельнов   11.10.2017 17:17     Заявить о нарушении