Пусть в этот вечер все сочинено...

***
Пусть в этот вечер все сочинено -
Плыл город создающий персонажей.
Стрелой Амура сердце сражено,
И Трубочист отмоется от сажи.
Из лужи улыбнувшись двойнику,
Из сказки перейдет в материальность:
Придется потрудится чудаку,
Чтоб превратиь фантазии в реальность.
И вот твоя душа спешит на зов,
Ты над Драконом одержал победу.
Хоть Муза идеальна, нету слов,
Но в детстве посещала логопеда.
И здесь уже не стоит обещать -
Другая сказка - быть благоразумным.
Получится ль беседу завязать
В столь дивный вечер со слепой Фортуной?
Не распыляется по мелочам,
Имея цель, герой - хотя бы - схему.
Принцесса шила платье по ночам,
Чтоб на балу блистать среди богемы.
Как ни крути - положено плясать
Весь вечер фаворитам, андердогам.
Хотя в глазах их можно прочитать
Печаль и неподдельную тревогу.


Рецензии
Добрый вечер, Игорь.
Красивая лирика.

Удачи, хорошего настроения и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   13.10.2017 18:31     Заявить о нарушении