ЕДА

 
Вчера приснилась мне еда,
не та еда, что я едала
Всю ночь моя сковорода
зудела, чавкала, урчала
Никак наесться не могла,
всё ела-ела, до отрыжки
О, чёрт возьми, я в рот брала
большие жирные сосиски ...

Спросила маму, почему
такие гадости мне снятся
Про мясо, что в руке держу
и как заглатываю яйца
И мне тогда открылась суть
в совете мудрости от мамы -
Дочурка, в рот себе ты суй
не только фрукты с овощами ...
 


Рецензии