Так хотели

Нет, не случайна наша встреча,
Так предначертано судьбой…
Мечтал я о тебе всю вечность,
Ты захватила разум мой…

В душе весь пепел разогнала,
Взрастила яркие сады,
И жизнь из серой – яркой стала,
Лишь улыбнулась нежно ты…

Хочу теперь хоть на минуту
Увидеть милые глаза,
Что прогнали тоску и смуту,
Ведь так, хотели небеса!


Рецензии