Что там будет-за дальним холмом?

Что там будет-за дальним холмом?
Ночь-колдунья проглотит остывшие угли.
Ненаписанных писем обрывки развеет в полях
Ветер прыткий.Дом наполнится смехом

Счастливым детей.Ведь в глазах не потухли
Ни радость,ни свет нерождённой звезды.Там,впотьмах...
Погляди-моя роза трепещет,роса в лепестках.
Где ты,Маленький Принц?Oтогрей в своих тёплых руках.


Рецензии