Другу

Вот и встретились два одиночества,
В темноте потерявшись совсем...
Жизнь сложна, жить порою не хочется,
Но сломаться позволит не всем.

Как родными становятся души?
С кружкой кофе болтая с утра...
Ведь приятно кому то быть нужным.
Километры неважны, страна...

Все не важно, все тленно, все тщетно...
Мир пустот: в пустоте, пустота...
Отогреть только сердце усердно
Все пыталась родная душа ...

Вот и встретились два одиночества,
В тишине мир спасая от гроз.
Жизнь сложна, только жить снова хочется...
С другом вместе, подальше от слез...


Рецензии