За моим снегом...

Всё.
Маяки включены и горят,
мысли летаю к тебе
сотый месяц подряд.
Глупо растрачивать годы,
они не в зените -
тени длиннее и нервы тонки словно нити.

Порохом пахнут
мои одинокие ночи,
я не права, признаю и мой дом обесточен.
Лампы овал отражает
ушедшие годы,
горечь полыни - пристанище нашей "свободы"

Сколько веков мы вращались по кругу,
горсти любви
и томами друг к другу.
Руки Невы стали нашим ковчегом,
...встретимся там,
за моим снегом.

Нету глубин и высот дальше этих,
нам не нужны ни вторые,
ни третьи.
Жизнь постепенно становится бегом,
...встретимся там, за моим снегом...

Голос мой долгий к тебе телефонами скован,
сам на себя не похож и до боли взволнован.
Жми на зелёную,
пусть провода захлебнуться-
я к тебе снегом впущу
все, что может вернуться.

Вдох,
через нос
глубоко
мне уже не поможет
Год через год,
...не дай Бог оно всё уничтожит.
Скрасив седые
мы можем легко обмануться.
Выдержан срок, 
разреши мне
обратно
вернуться.

Сколько веков мы вращались по кругу,
горсти любви
и томами друг к другу.
Руки Невы стали нашим ковчегом,
...встретимся там,
за моим снегом.

Нету глубин и высот дальше этих,
нам не нужны не вторые,
ни третьи.
Жизнь постепенно становится бегом,
...встретимся там, за моим снегом...


Рецензии