Невзаимная любовь

Болит... Мозгами понимаю, что все... конец. А отпустить не могу. Надо... потому что кроме боли ...... ничего нет... Хотя... есть любовь, любовь которая ему не нужна. Тогда зачем она? Если ее  некому дарить... для себя? Зачем? Что мне с ней делать? Она без него... не окрыляет... Без него не существует НИЧЕГО...
Многие скажут:" Живи, радуйся жизни, ты умеешь любить". Умею. А толку? Смысл любви, которую не принимают, которая не нужна! В таком случаи, она мучает обоих. Тот кто любит - задыхается ею. А кого любят... душат ею.
Невзаимная любовь - мертвая...


Рецензии