***

Какие крылья, господа?
В аду готов котел уж мне....
На небесах давно пора-
Ножем по крыльям, по спине...
Изрезать плоть, изранить душу.
Не жаль ее, тебя лишь жаль...
Так лестно правду эту слушать
И ждать что прозвучит "Прощай"..


Рецензии