Все просто, до жути

Забавно пожалуй,
Все просто, до жути......
Вы князь лишь правы,
А меня обессудьте...
Корона не жмет?
А трон не велик?
Я- глупая девочка,
Вы- только миг...
Который прошел
И пылью покрыт,
Застыл на мгновенье
И просто забыт..
А я повзрослела,
Я вас не ждала
Совсем не страдала,
А просто жила..
Забавно пожалуй,
Все просто, до жути......
Вы умерли, князь..
А меня любят люди....


Рецензии