Погрузилась ты во тьму

Зачем все думать о плохом.
Вокруг же много впечатлений.
Подай мне руку и скажи.
Веди меня ты к ним на встречу.

Я отведу тебя туда ,где все вокруг.
Кипит и дышит!
Я покажу тебе места.
Где очень много впечатлений.

А может сами мы с тобой?
Тут сотворим восьмое чудо!
Да ты совсем сошла с ума?
Зачем все тянешь прямо гущу.

Опять ты погрузилась в тьму?
И там сидеть тебе приятно.
Ну все же я тебя тяну.
И прямо к свету без возвратно.

Чтоб погрузиться не смогла.
Ты с головой в свою неволю.
Ушла без думно не спеша.
Не видя радости во круге.

Кричи я прибегу к тебе.
И помогу тебе подняться.
Ну что ты думаешь, кричи!!
Тебя не брошу я в печали.

Взгляни же в низ на мне стоишь.
Тебя держать я буду вечно.
Я не уйду же от тебя.
Ты мне дороже всех на свете.

Куда не шел по жизни я!
К тебе ведут маи дороги.
И все мечты лишь о тебя.
Ведь ты и есть мая свобода!


Рецензии