крик души

«Кому нужна моя улыбка?
Кому нужна моя печаль?
Кто зачеркнет мои ошибки
Кто в сердце сохранит хрусталь?

Кому захочется поправить?
Душой захочется коснуться?
-------------------
Но холодно...душа под снегом ..
Устала сильной быть и смелой...»

Снежана Трофимова
http://www.stihi.ru/2017/10/04/568


Мне тут на днях взгрустнулось шибко,
Аж встрепенулось всё нутро:
Кому нужна моя улыбка
Взамен квартиры у метро?

Кому захочется поправить
За улыбон мои дела?
Где ты, мужчина честных правил?
Ну, чем тебе я не мила?

Пускай не вышла я умишком,
На ум не ловится мужик -
Чтоб с миллионами сберкнижка,
И чтобы дерзкий чёрный джип.

И чтобы щедрый и хороший.
Да где такого щас найти?
Устала сильной быть, как лошадь,
В конторе сидя до пяти.


Рецензии
Пародийная улыбка - самое то!)) Мастерски разыгран сюжет: квартира, наследство, дерзкий чёрный джип,...)))
Жду с нетерпением - зимнее, пора!)))
С наступающим Новым годом!
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   29.12.2017 11:54     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь, и вас с наступающим))

Нина Романчук 1   30.12.2017 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.