Ты прости мне моё маловерье...

Ты прости мне моё маловерье,
Все сомнения тоже прости.
Покаянья отверзи мне двери
И погибели не допусти.

Чтоб во Царстве Твоём причаститься
И от истины не отступить.
Твою волю творить научиться
И за всё Тебя благодарить!

Сколько раз я к Тебе обращалась,
Недоверие пряча в душе,
Сколько раз,Боже,я оступалась
В этой жизненной суете.

Но надежду и утешенье
Ты, мне грешной, всегда посылал.
И любовью Своей, Милосердный,
Все паденья мои покрывал.

Ты прости мне моё маловерье
И погибели не допусти,
Покаянья отверзи мне двери,
Чтобы душу от скверны отмыть...


Рецензии
Да будет так! Спаси Господи! Замечательно и по форме, и по содержанию! С теплом христианским!

Александр Ясонас   01.04.2018 16:57     Заявить о нарушении