Любовь или Бог есть Любовь внутри тебя

Любовь
(Бог есть любовь внутри тебя)

Бог есть любовь внутри тебя,
Боготворить – любить то значит,
Любовь, что верно, навсегда,
И истина вдруг не заплачет.
Когда шагов входная дверь
Звук больше не скрывает,
Ты знаешь – вместе мы теперь,
И сердце в неге тает.
И так бросаемся вперед
К той жизни повседневной,
Но и ее круговорот
Смирен любовью верной.
«Спешите жить», - кричат они,
Те, кто боялся смерти,
И все же вечная любовь
Сильней ее, поверьте.
В чем жизни соль, в чем суть всего,
И в чем предназначенье,
Закрыть же сердце от него –
Большое заблужденье.
Когда мы жертвуем собой
(О, нам б стальные нервы!),
В душе мы чувствуем покой,
Как в глубине Вселенной.
Что ценим мы у двух сердец,
Всегда синхронен ритм,
И все ж бесценен дар небес,
Их такт – души молитва.
2015
Ксения Мира ©


Рецензии