Не доверяя горечи в слезах...

     Не доверяя горечи в слезах,
     Желая видеть рядом только силу,
     Вы не найдете нежности в глазах,
     Беспомощно-влюблённых и красивых.

     Вы не коснётесь лирики  души,
     Расцвеченной осенним листопадом.
     Какая мелочь!-загрустила жизнь...
     Чужая жизнь...Вам этого не надо.


Рецензии