Здравствуй, счастье!

Здравствуй, СЧАСТЬЕ!
Мы тебя все ждали.
Ванечкой тебя назвали.
Познакомься: мама, папа,
Брат, красавица сестра,
Твоя бабушка тебя ждала.
Оглядись, малыш наш дорогой,
Пред тобой открылся мир большой.
В нем тебе мы создали уют.
Здесь тебя все любят, ДОМОЙ ждут!


Рецензии