Сегодня я опять пила

Сегодня я опять пила.
Ты знаешь, ведь тебе писала:
О том как ранена душа,
О том как сильно я скучала.
Така горда, невозмутима,
Сильнее всех, гордится мать...
Сейчас под градусом и только
Мне хочется тебя обнять...
Бывает так...
Уходят люди..
Виновных нет..
Им не судьба...
Я понимаю...
Помнить буду..
И год...
И два....
И все века...


Рецензии