отдаю

Кому нужна любовь такая?
Которой стал не нужен ты.
Лишь лепестками посыпая
Дорогу той, былой мечты.

Кому нужна, игра лишь в сказку?
Трон золотой, а замок пуст...
С утра надеть улыбки маску:
"Играй! Играй! Почувствуй вкус."

Кому все нужно? Я отдам!
Отдам всю жизнь ,без сожаления,
Отдам ту сказку и тот храм,
Вздохну лишь только с облегчением.

Я так устала, так устала...
Не выносим той сказки груз.
Я в Шапито твоем играла,
Но я не джокер- бубны туз.

Кому нужна любовь такая?
Трон золотой и замок пуст.
Сю партию я отыграла,
"Увольте" вырвется из уст.

Я так устала, так устала...
Я камнем ухожу на дно.
И сердце биться перестало,
В аду горит уже оно.


Рецензии