в городе сером...

в городе сером
усталые люди,
нету улыбок и нету веселья,
лики домов старЫ и угрюмы,
будни да будни и нет Воскресенья...

старые снеги
слежались, сложились;
в грязные комья
разбиты дороги...
всё, что мы ждали,
всё, что любили,
где это всё?

всё - позабыли...

снежною пылью задёрнуты окна,
может быть завтра -
пора Воскресенья,
может быть завтра -
пора Вдохновенья?..

серые снеги,
старые снеги...

*на фото - работа автора


Рецензии