хочется

Пусть банально звучит,
Но так хочется, мама...
Чтоб украл, чтоб забрал... спрятал и не пускал....
Я не верить клялась,
Но так хочется, мама...
Без повторов, рестартов.. а по новой- со старта...
Пусть банально звучит,
Голос хриплый от слез...
Но так хочется, хочется мама....


Рецензии