У моря чайки над волной летят

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Давай с тобою милая присядем.
Я снова обниму тебя слегка.
Как нежно море берег гладит,
И слышен шёпот волн издалека.

Приятный ветер думы навевает.
Скажу тебе сегодня лишь одно,
Что счастье одиноким не бывает,
Приходит вместе с радостью оно.

Над морем чайки медленно летают.
То, опускаясь, то, взвиваясь ввысь.
Приятный след на небе оставляют,
Кричат, словно вчера здесь родились.

Мы посидим с тобою на дорожку
Ведь завтра уезжаешь ты домой.
Я погрущу на берегу немножко,
Потом приеду в гости, на постой.
------------------------------
11.10.2217г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------


Рецензии
Замечательную картину вы нарисовали словами - живую. Читая мне послышался шум прибоя и крики чаек. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   11.10.2017 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Владимир за прекрасный отзыв.
Добра Вам и удачи. С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   11.10.2017 17:43   Заявить о нарушении