Солдат

Я солдат, я солдат, я поэт
автомат мой - стихи в рикошет
крест на карте записан в планшет
бой за души в стране Интернет

за подвалом подьезд и квартал
где-то словом врага подорвал
под обстрел из окна попадал
стало тихо я улицу взял...

Так возьму я в бою города
пробуждая от долгого сна
Ты поэт - значит тоже солдат
И не важно какая борьба

Важно что бы летала душа
и любила все то что могла
в мире творчества нет места для зла
Ты солдат за свободу, себя...

 


Рецензии