О Добре

Весь мир дотла сгорит в аду, от своей зависти и злости.
И сил не хватит у добра, спасти людей гнилые кости.
Из поколенья в поколенье, несём в крови дурной порок
И остается с загляденьем смотреть, как наступает рок.

Тут нет обиды, нет унынья, тут всё давно предрешено.
Самих себя в окне полыньи, утопим. Знаю лишь одно:
Что есть, хоть мало, но великих, людей сильнейшей красоты
В душе больших, а так – безликих и незаметных с высоты.

И греет сердце, что возможно, сольются нити тех святых.
И вместе чисто, осторожно, спасут судьбу "душевно злых".
И несказанно, весь в надежде, я безмятежно жду рассвет.
Хоть что угодно, крылья режьте, я не поверю, что их нет...(

(С)
05.10.2017


Рецензии
В России множество «великих, людей сильнейшей красоты»!
Таких, чьих душ святые лики несут мечты, Побед цветы!!!
Зовут беречь росточки жизни, любить, заботиться, дружить,
самозабвенно, беззаветно любимой Родине служить!
Счастья Вам, Сергей!!!

Виктор Шилов 4   15.01.2023 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 221 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.