Он лучше меня разбирается в психологии

Он лучше меня разбирается в психологии.
Сказал, что мы разные сразу, без экивоков.
Сопротивлялась, стелила надежды под ноги я,
Но, несомненно, все было без проку, без толку.

Приговорил, пригвоздил он меня равнодушием
То ли к столбу, то ли просто к забору просевшему.
Как же хотела раскрыть ему сердце и душу я,
Ну а теперь даже сил нет послать его к лешему.

Правда, за что? Он меня никогда не обманывал,
Даже напротив, был слишком правдив, до жестокости.
Завтра возьму себя в руки, найду себя заново,
Завтра забуду его ядовитые колкости.

Ну, а сегодня дам волю слезам обжигающим,
Так наревусь, чтоб глаза стали красные-красные.
Завтра я стану свободной, я стану порхающей,
Завтра пойму, что ждала и любила напрасно я.


Рецензии