спасая мир, будь для человечества прежде всего

Рецензия на «Ответ тем, кто не верит в возрождение России» (Михаил Крюков)

Ворует зверь у человека, если гладно.
Зверю не место в человеке - зверя мысль не складна.
В России множество зверья, но голодают
И о заботе человека все мечтают.

Россия - словно человек, и если заболел он,
Его нужно лечить, а не смерти желать - много плевел, но
Ведь что рождает в человеке желание себя обворовать, больней соделать?
А то, что в Мире теперь всём желают вредного всё больше делать.

Вот вы уверены, что идеальны, если вокруг все в Мире не верны в чём-то актуально?

Диана Журавлёва   11.10.2017 12:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо за отклик, Диана!
Ничего идеального в нашем мире сейчас нет - все несовершенны, в том числе и я, и моя Отчизна, и вся планета Земля в целом.
Но злорадства и открытых пожеланий гибели моей Родине - матушке-России - я терпеть не намерен и всегда буду очень жёстко и решительно на это отвечать.

С уважением, Михаил

Михаил Крюков   11.10.2017 13:57   Заявить о нарушении / Удалить

Причина пожелания смерти - в желании большинства себя обворовывать.
Слово "смерть" по сути влияния на мозг означает активацию трансформации на логически-образном уровне.
Каждый кто желает кому-то смерти, тот нуждается в трансформации и словно провоцирует на активацию себя и мотивации других.
Обратите внимание на то, чтобы верно реагировать на потребности людей.
Ведь реагируя бесчеловечно на человеческие потребности - это поклонение зверям, а не уважение к человеку.
Я об этом в рецензии.
Поймите человека, прежде в его, даже если он одержим зверем.

Диана Журавлёва   11.10.2017 15:33   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии