***

ворот выше
в кепку глубже
мысли чуть тише
шнурки туже

очки темнее
маршрут привычен
объятия слабее
плейлист символичен
__________________
круг друзей сузился
до нуля
исчезаю и с твоего горизонта
!вуаля!


Рецензии