Противоречивость жизни

Я ИДУ ВДОЛЬ БЕРЕГА РЕКИ.                Я ИДУ...ИДУ...И ВОТ УЖ БЕРЕГ МОРЯ...                И ПЛЫВУТ ПО НЕБУ КОРАБЛИ...               
КОРАБЛИ НЕБЕС...НА ЭТОМ ГОЛУБОМ ПРОСТОРЕ...               
  БЕСКОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ               
  В ЭТОТ МИР,ЧТО БЕЗ КОНЦА И КРАЯ!               
  НО...ОСЕННИЙ ХОЛОД ТАК МЕШАЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ!               
  ОН ЗОВЕТ ПОМЫСЛИТЬ  ЗДРАВО!               
И,ВЗДОХНУВ,БРЕДЕШЬ К СВОИМ ДЕЛАМ...                К КОШКАМ...ЛОЖКАМ...БРЕННЫМ ЩАМ И КАШАМ...               
И,ВОЙДЯ ПОД КРЫШУ,В ДОМ,               
ЗАБЫВАЕШЬ КРАСОТУ НЕБЕСНОЙ ЧАШИ.               


Рецензии