Ревнивая, тебя я не ревную

Ревнивая, тебя я не ревную,
К кому мне ревновать, ведь ты со мной.
Истерики закатывать впустую,
И воздух сотрясать, не метод мой.

Уйти захочешь, я держать не стану.
Нет смысла требовать того, чего уж нет.
И может быть в тебе она осталось,
Лишь жалость без любви, иллюзий свет.

Методику никто мне не предложит,
Инструкций не написан фолиант.
Как чувствовать тебя всей своей кожей,
И сберегать единственный бриллиант.

Ревнивая, тебя я не ревную.
Я знаю про тебя, когда ты спишь...
Я чувствую так явно, как целую...
Как будто рядом ты со мной стоишь.

И просыпаюсь ночью с тобой вместе,
Лишь только ты подумал обо мне.
Благодарить я стану поднебесье
За то, что есть сейчас в моей судьбе.


Рецензии