Черный квадрат

Жду когда меня снова бросят,
Расстоптают и кинут в снег.
Потому что настала осень
И ушёл без меня ковчег.
Утону в пожелтевших листьях
И в любви как в болезни тону.
И ещё, почему белой кистью
Не черкнуть бы полоску одну
На моем чёрном в грязи квадрате,
По моей очерневшей душе,
Но Малевич ещё жутковатей,
Не оставил и дырку в стене.
Уносите, дожди, уносите
Все грехи, что остались во мраке.
И с собою меня заберите,
Или бросьте, для пищи собаке.


Рецензии
Мне - понравилось!

"Уносите, дожди, уносите
Все грехи, что остались во мраке.
И с собою меня заберите..."

Борис Кравецкий   03.10.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.