Отголоски

Я жалею, что рос непослушным,
С неохотою в школу ходил.
И с компанией из подворотни,
Исключительно дружбу водил.

Вот теперь это всё отголоском,
На судьбе отразилось моей,
У властителей мира свой в доску,
Ешь от пуза и вёдрами пей.

А случись мне учиться примерно,
Дисциплину с рутинной любить.
Инженером хорошим, к примеру,
Я наверное смог бы служить.


Рецензии
Вот так и бывает, а потом всю жизнь расхлебываем, да локти кусаем! С теплом.

Татьяна Карнаух2   14.12.2018 09:12     Заявить о нарушении