Осеннее

Пунцовый лист упал бесшумно,
На мокрый выбитый асфальт,
С небес вода течет бездумно,
И наступило время спать.
Нет в осени прекрасных дней,
Одна депрессия сплошная,
Живу я в городе потушенных огней,
По грязным улицам шагая.


Рецензии