Подарки судьбы

Судьба не раздаёт подарки просто так
За них платить придётся,
Но если не последний ты дурак
Держись за шанс, который раз даётся.
Конечно может быть потом другой,
Но, знаешь, может так случиться,
Что отмахнувшись от судьбы рукой,
Ты не сумеешь впредь остановиться
И будешь пропускать за шансом шанс
Твои финансы будут петь романс,
А ты поймёшь, что потерпел фиаско...
В игре с судьбой поверить надо в сказку!
Ведь очень она близко иногда,
Но вновь не повторится никогда...
Поэтому лови свою жар-птицу,
И не робей, что тянет на синицу,
Ты можешь откормить её до журавля,
Лелея её, холя и любя.
И тем приятней будет осознать,
Что ты творец своей судьбы опять!


Рецензии