Очаровательная осень

Очаровательная осень,      
Ее  багряные  цвета.   
Наш двор уже листвой усыпан.       
Мои  знакомые   места.

Лето  будто не кончалось,   
Не торопилось  уходить.    
Осень  вдруг опережала,   
Смогла немного  удивить.

Она дала немного лету,   
Еще немного  порулить,      
Тепло,  как будто,  появлялось,   
Затем  и стало уходить.
               
Туманы  кончились отныне,    
Воздух влажный  и густой,   
Облака  все ниже,  ниже, 
В  поле тихо  и  покой.

У осени свое убранство,      
Она сама об этом говорит,    
Есть какое то таинство, 
Нам скажет  и не утаит.


Рецензии