Федоровой Тамаре Александровне

          (07.11.1946 – 02.10.2017)

Ты проводила мужа раньше,
И вот теперь пришла пора –
Мы провожаем тебя также
В тот светлый мир на небеса…

Всю жизнь боролась за здоровье,
Лечила взрослых и детей.
Теперь стоим у изголовья –
И мир как будто стал темней.

Но в светлый мир ты улетаешь,
Там будешь с Богом говорить…
А здесь родных ты оставляешь –
Им  много дел ещё вершить…

Пусть будет там тебе счастливей,
Где будешь вечно теперь жить.
А здесь останется могилка,
Как память жизни на Земле.
Не зарастет туда тропинка –
Хоть раз в году… придут к тебе…


4 октября 2017 г.


Рецензии
Светлая ей память!

Валери Кудряшов   14.10.2017 09:38     Заявить о нарушении