очень сентиментально и очень наивно...

хотел я жить в любви и мире,
хотел я выполнить Завет,
и верил я, что души все святые,
и верил я в сиреневый рассвет

и в глаза заглядывал я жадно,
и искал ответ я на вопрос:
жизнь возможна без вражды и яда?
можно жить без злобы и без слёз?

не пробиться в души одному мне,
одному не выполнить Завет,
братья-други, будем ли мы вместе,
встретим ли сиреневый рассвет?...


Рецензии