Калина

Что загрустила милая калина?
Грозди опустила алые свои.
На листья-личики багрянец напустила
И осенние считаешь дни?!!

Чуть-чуть тебе осталось до мороза,
Еще немножечко родная потерпи.
Всё вымерзнет! Но ты ж не роза!?
И радовать нас будешь до весны!

Не смогут: снег, метель и вьюга:
Сорвать с тебя плодов красу!
Ты для меня - любимая подруга:
Желанная и разная, всегда непостоянная.
За что - тебя так сильно, я люблю!


Рецензии