осень в наших сердцах

Осень врывается в наши сердца холодным дождем.
Прости все обиды друзьям,
Отпусти свою боль на сердце.
В конфликтах виновны как правило оба..
Хоть хочется верить,
что ты не причём.
Октябрь настал. Он открыл перед нами дверцы.

Настал и пропах шоколадом и фундуком.
Я кутаюсь в свитер, пьянею твоим парфюмом.
Ты греешь мне руки, когда мы стоим под дождём.
Мы счастливы вместе, и кто бы там что ни надумал.


Рецензии