Картина Железнова

Кому-то небо, море, горы,
Кому-то транспорт по часам,
А мне не надо - прелестей природы
Да, и покой - не по мастям
А уж тем более,
Чтобы по чьей-то воле -
Мгновение остановилось.

Мне главное, чтоб перед сном,
Тарелка супа появилась
И фея - Та, которая фортуна,
Мне улыбнулась - просто так.

11/10/17
"Десять десятин света"


Рецензии