Три девушки

Прекрасные девушки в сердце со мной,
вокруг нас любви атмосфера;
они у меня, словно клад дорогой –
София, Надежда и Вера!

Люблю их, готов их носить на руках,
готов обнимать вновь, и снова
как звезды, они высоко в облаках,
как сестры. Любовь их – основа.

Готов целовать даже легкую тень
от этих богинь, пусть хоть взглядом,
в объятиях Мудрости быть целый день
с Надеждой и Верою рядом.

Хочу целовать их следы на песке,
могу с ними жить и в пустыне.
Иду с ними вверх по великой реке.
Так стало. Да будет поныне.


Рецензии