В добрых сердцах..

В добрых сердцах для любви и добра
место всегда есть, обычно с достатком;
рядом они словно брат и сестра,
действуют смело, обычным порядком.

Солнце небесной любви высоко,
пламя его стольких слабых сгубило.
Солнышко нашей любви нелегко
нам распознать, но оно так нам мило.

Мысли любовные, как ручейки
быстрою струйкой  ведут прямо к раю.
Но, а потом бьются, как мотыльки,
в пламени страсти безумном сгорая.

Девушка – диво, чиста и нежна,
так далеко, не достать и в мечтаньях,
бродит во снах, словно призрак она,
в наших порою безумных желаньях.

Ты же, любимая, рядом со мной,
кроткая смотришь куда-то украдкой.
В сердце моё вносишь гладь и покой,
я отдаюсь весь тебе без остатка.


Рецензии