10 октября

Осенней листвой в золотом и багряном   
Украшен сегодня город,      
Милая мама в платье нарядном,
Для праздника есть знатный повод!

К мамуле спешу с букетом цветов,
Поднять тороплюсь настроение,   
Скажу в этот день много ласковых слов,
Поздравлю её с Днём рождения!

Пусть этот осенний октябрьский денек,
Наполненный красок палитрой,   
Питает любовью  ей души огонёк,   
О здравии нашей  молитвой!

Любимая мама, живи много лет,
Душою нас всех согревая.      
В достатке прибудь без болезней и бед,   
Храни тебя Бог, дорогая!


Рецензии